Сирень душистая. Вальс

Лё-Ля
В большом саду у  старого забора
Цвела когда-то пышная сирень.
С подругой прибегали мы из школы,
Чтоб под сиренью провести весь день!

Читали мы свои стихотворенья,
Искали своё счастье мы в цветах,
Пять лепестков искали на сирени,
Срывали и съедали тот же час.

Припев:
Сирень душистая, сирень пушистая,
Ты ароматом нежности полна!
Сирень душистая, сирень пушистая –
Давно прошли былые времена!

Тогда ещё мы верили в легенды
И ждали исполнения мечты,
Своим мечтам мы оставались верны,
И были мы рабами красоты!

Припев:
Сирень душистая, сирень пушистая,
Ты ароматом нежности полна!
Сирень душистая, сирень пушистая –
Давно прошли былые времена!

С тех юных пор уж годы пролетели,
Остались в прошлом прежние мечты,
Исполнилось не всё, что мы хотели,
Но не померкли краски красоты!

Промчались быстро жизни нашей годы,
Но мы весной идём к сирени в сад.
Нас восхищает красота природы,
Но понимаем – нет пути назад!

Припев:
Сирень душистая, сирень пушистая,
Ты ароматом нежности полна!
Сирень душистая, сирень пушистая –
Давно прошли былые времена!

2018г.