***

Юлия Гринфельд
..Когда налево, когда направо,
Качая байты, без задней мысли,
Да, не права я, но может все же
Ты только вслед мне, тихонько свистни..

И разлетятся пути дороги
Что  ни до дома, и ни до скуки
Чужим стремленьям – пустые дроги,
Смешные мысли, пустые муки…

А, мне не правда, мне кривда ложью
Линяет память, по бездорожью.
 
И мне не сложно, замки с ключами
Запрятать в замять. Играть вещами..
Конец молитвы – Приличья – скука..
Тебе –наука. И мне – наука…