Устал и я, устанешь ты

Сергей Чудин
Устал и я, устанешь ты
От этой жизни суматошной
Где вы, наивные мечты
На жизнь смотреть, по правде тошно

Где разум прожитых веков
Наш интерес сиюминутен
Конечно всё разрулит Путин
Найдёт рецепт, дойдёт до сути
Шесть лет, страна без дураков

Нет веры в лучшее, хоть тресни
Я кандидата не хулю
Движение равно нулю
Когда все тянутся к рулю
Он человек,а не кудесник
Ещё шесть лет, пойду напьюсь

Ах, високосный, сладкий март
Не вздрогнет в грохоте Авроры
Очередной фальшивый старт
Идёт игра краплёных карт
Нагайка, плеть, готовы шпоры
Поймай Россия в марте фарт
Последний месяц, думать впору
16,02,2018