Серебряные сани,..

Вера Аксенова-Соснина
Мы сны порой придумываем сами.
Закажешь перед сном...и, как в кино,
Летят...летят серебряные сани,
Несут тебя, куда захочешь. Но

Сюжет во сне меняется порою.
Что заказал, не хочет возникать.
И нет литературного героя,
Есть, но другой. И планка высока-

Ты этому герою не подходишь.
Ему нужна красива. И весьма.
А ты тогда, срываясь, колобродишь,
И портишь...портишь всё себе сама.

Горит луна. И звезды перламутром
Отборных бусин освещают ночь...
Ты не грусти, родная. С добрым утром.
Другая ночь придёт тебе помочь...