Музыкантов с Рождеством

Тина Гомон
Песнь Рождества пусть льётся с новой силой,
Звучат пусть звонче наши голоса!
В сегодняшнем событии явилась
Причина слиться нам в один ансамбль!

Пусть песни славы льются отовсюду.
Достоин их Рождённый Иисус!
И в продолжение Рождественского чуда
Сольёмся в музыкальный мы союз.

Различные торжественные песни,
В деревнях, странах, в разных городах,
Пусть в небесах звучат одним оркестром,
Вступленьем к песне в ангельских рядах!