Прикольные частушки от витебской старушки

Олег Бабицер
Дед рассудок потерял
И упал в ровочек,
Как узнал, что мужики –
Матрёна и Цветочек.

В свои груди закачала
Силикона килограмм,
Зацепились за коленки,
Не дают ходить ногам.

В зоопарке я была,
Видела макаку,
Та на ручки попросилась –
Приняла за мамку.

Соблазнила б олигарха,
Да не та фигурочка –
Выбирают олигархи
Длинноногих дурочек.

Я на Севере была,
Золото искала,
Ни..я я не нашла,
Лишь пи..а спасала.

О-па, о-па,
Зелёная ограда,
Замочили педофила –
Так ему и надо!

Я не знаю, как у вас,
А в буржуйской Франции
Девки с девками не спят
Лишь при менструации.

За бугром – гора проблем,
Там кругом – инфляция,
А у нас всё – зае..сь –
В стране – деноминация:

Раньше мы за миллион
Могли купить один го…н,
А теперь за миллион
Можем выстроить притон.

Я Виагру закуплю
Для дедушки Ивана,
Чтоб он х..м зацепился,
Не сползал с дивана,

Дед Виагру принимает,
Копошится до утра –
Это на свиданье к деду
Ходит наша медсестра.

Я частушки вам пропела –
Хорошо ли, плохо ли,
А теперь я попрошу,
Чтоб вы от смеха лопнули.