считалочка

Леонид Чуриков
Я считаю до пяти
Не могу до десяти
Закрываю глаза
прости
Чтоб во сне тебя найти
пусти

Я Считаю до трёх
Я считаю ты пустобрёх
Я считаю все просто ох
Я считаю все просто ох

Я считаю до двух
До двух последних мух
Мой сон уже протух
Твой свет давно потух

Я считаю тик так
Я считаю как-то не так
Я считаю как бы не так
Так не бывает как бы не так

Я считаю до одного
Подходите по одному
Заходите по одному
Если вы знаете к кому