Ты не моя и никогда ей не будешь

Александр Никулин Юрьевич
Ты не моя и никогда ей не будешь.
Люди - не вещи в распоряжении.
При встрече с тобой я весь в напряжении.
Таким и останусь пока пыл не остудишь.