Февраль

Алла Любарец
 Февраль по выцветшей дороге ,
Бежит всё ускоряя бег,
На запорошенном пороге ,
Лежит пушистый ,белый снег .

 Зима украсила с любовью ,
Покрыла снежным лоскутком ,
Что человек посыпал солью ,
Легко смахнула рукавом .

 Февраль спешит на встречу марту ,
А на заснеженном крыльце ,
Молочный блеск подобен глянцу ,
Зима - принцесса во дворце .