Весна

Марина Исайчева-Сафарова
Весна идёт – она не за горами…
Здесь в полдень тихо вдруг звучит капель,
И день прибавился – светает уже рано,
Всё пробуждения ждёт – берёза, дуб и ель…

И птичка певчая готовится в дорогу
Из тех краёв, где зимовать пришлось…
Михал Потапыч, исхудав, берлогу
Свою покинет – обитель долгих снов.

Всё в предвкушении ждёт с тобою встречи,
Весна, Весна – пора цветов, любви
И радости без снов… И теплый вечер
Обнимет вновь, даря свои мечты!..