Ищу тебя

Вика Нара
Я в загнивающем саду,
среди проеденных деревьев,
на каждый слабый звук иду -
ищу тебя. Ищу - не верю.

Я в застывающем аду
себе наметила дорогу,
едва дыша в густом чаду,
ищу тебя, ломая ноги.

В своём восторженном бреду
разлуку страстно воспеваю,
и к молчаливому стыду -
искать устала выход к маю.