А время тает в никуда

Мария Кирилова-Лукавецкая
А время тает в никуда...
Ползут минуты в бесконечность.
Куда уходите,года?
Неужто так спешите в вечность...

Тик-так,тик-так-бегут секунды,
Считает маятник года.
А жизнь разбрасывает судьбы,
Сегодня,завтра и вчера...