Когда растоптали сердце

Воля Трушкина
Когда распоптали сердце
И сломали крылья за спиной.
Можно ещё долго не жить
Со сломленной душой.

Но время дано нам для исцеления.
Отрастают крылья и мы можем летать.
Сердце в итоге продолжает стучать.
Мы начинаем дышать полной грудью.

Душа..? Она остаётся и не портится.
Лишь чище мы становимся.
Лишь больше любим жизнь!
И ценим все подарки по достоинству!

29.10.2015