Носик, ротик, оборотик

Казакова Наталья
носик, ротик, оборотик
БАСТА рэп сливает в топик
мощно бьёт по струнам фанам
вновь Ростов взрывает баны
бьёт по нервам - в клочья перья
это где-то в межприцелье
в межлопатье, в межинтимье
магистрально реют крылья
бьют в набат, чтоб расплескалась
на горбушку хлеба жалость
шкалик раздавив впустую
жизнь припомнив молодую
под медляк, где встреча с Юлей
приключается в натуре
под круги "СансАры"жадно
начинаешь жить обратно
тут и нос тебе, и рот
БАСТЫ тема не умрёт