Шорк

Владимир Александрович
Русь твоя или моя
А делить-то на ***
Коль на теле глобуса
Вырастают волосы

А на глобуса хую
Видим родину свою
А пекинки и чукотки
Носят черные колготки

В банке жили два клопа
Агитация глупа
Если из италии
Посылают далее

В дебри Азиопы
Или в сумрак жопы!