Было время, когда любила

Раиса Мостицкая
Было время, когда любила,
Было время, когда забыла,
Было время, когда простила
Настало время, когда грустила.

Зачем не ценишь, когда имеешь?
Зачем вздыхаешь, когда теряешь?
Зачем желаешь, когда не знаешь?
Зачем же жизнь так проживаешь??