Узора нет...

Кулаго Алексей
Узора нет
В окошке нашем,
Мороза след
Для нас уже вчерашний.

Не подарил
Он городской квартире
Эскиз зимы,
Неповторимую картину.

Обходит стороной
Бетона стены
И пластика окон
Не дарит вдохновенья.

Ушёл подальше
От суеты людской,
Туда, где нету фальши,
Где печка в доме и покой.