Облака в себя вобрали...

Ольга Виноградова 7
Облака в себя вобрали
тишь и высоту,
в не озвученном хорале
спрятали мечту.

Облака таят ответы
на вопрос любой,
между тем и этим светом
реют над землёй.

Белокурые химеры
неземной межи,
полусфинксы, полусферы,
полумиражи.

Облака зовут в дорогу,
в неизбежный путь -
возле Божьего порога
сердцем отдохнуть.