в полудреме не кличь, я - не дичь...

Ольга Армонк
сны о тебе словно зимние вихри,
налетели внезапно ночною метелью,
хоровод закружили, запорошили, заворожили,
твоими словами-снегАми одели.

прочь гоню тревожные сны,
от них отбиваюсь, защищаюсь,
в подушку, рыдая, лицом утыкаюсь,
но безжалостные налетают, не тают,
соблазном витают и снятся,
им все равно, что я каюсь.

батюшка мне о прошлом грехи
все отпустил в воскресенье, намедни,
ты не снись, не трепи, не мути, не зови
обратно в сладкий обман - мысли-бредни,

в полудреме ночной меня ты не кличь,
я — не дичь,
не стреляй метко болью в разбитое сердце,
прошлогодней метелью забудь, не воскрешай,
у остывшей печи нам двоим не согреться...

16 февраля 2018