***

Александр Райдо
Мойры плетут узор судьбы,
Вплетают радость и уроки,
Дарят любовь и боль войны,
И отмеряют жизням сроки.

Пусть неизведаны пути,
Непредсказуемы подчас,
Свечу тому, что впереди,
И рад тому, что есть сейчас.