Подруге на юбилей

Чужая Женщина
Чтобы вспомнить,  когда всё случилось,
Ты назад оглянись,  посмотри.
Вспоминаю Викуху - не крохой!
Помню ее девчонкой,  лет десяти!
И тебя помню,  Лара,  всегда красоткой,
И с желанием с целью по жизни идти!

Год за годом года пролетели.
Все случилось...
Было трудно порой!
И сколько жерновов ты истёрла,  Лара,
Чтоб эти трудности стали мукой!

И вот, пришла к тебе такая дата.
Да,  что скрывать,
Немалый жизненный пробег!
Но, не годами только ты богата,
ДУШОЮ ты богатый человек!