Самсон рвёт пасть Европе

Петр Михайлович Кукушкин
Гремят фанфары,музыка звучит,
И над фонтанами Самсон рвёт пасть Европе.
Пусть запад наконец-то замолчит,
Устали люди от словесного потопа.

Облили ложью Русь и россиян,
Сдавили горло,паутиной санкций.
Летят угрозы через океан,
Даже, из Всемирной лиги наций.

Наша страна, не мальчик для битья,
Мы за себя, поверьте постоим.
Разберемся с Вами,отвечаю я,
Мы куда надо,развернём Гольфстрим.

Олимпиада,Вам припомнится не раз,
Политику со спортом совмещать.
В честном бою,Русь посильнее Вас,
И мы не будем ни чего прощать.