***

Александр Райдо
Вы, людям шлющие проклятья,
Решив умом и сердцем спать,
Без сил чего-то боле слать,
Я вам дарю свои объятья.

Нет в сердце вашем тишины,
Добра и дружбы нет понятий,
Лишь потому, что ласк, объятий,
Вы в детстве были лишены.