Марш

Артём Бездомный
Я
разрушу
фальшивые песни,
Раздавлю
вашу
воспетую Лиру.
Пока остаётесь
загнивающе- честными,
Мы пройдёмся
с маршем по миру:
От улиц
До кварталов,
От маяков
До побережья,
От горящих искусственных планов
До разбросанной на кровати одежды.

Грянет
музыка
из динамиков белых,
Разбрасывайтесь
стихотворным
фаршем,
Пока в подворотнях
обгорелых
Мы пройдёмся
стройным маршем:
От вокзалов
До станций,
От злости
До доброты внутренней,
Мы стройным маршем градаций
Пройдёмся с гордостью раздутой!