Чувства не забытые

Юлия Морозная
Обручальное кольцо,
чувств объединение.
Вижу в нём твоё лицо,
помню радость времени.
Как хотелось жить тогда,
не терпеть уныние.
Годы наши - лебеда,
заросли,и ныне мы
вместе, памятью своей
живы, не беспечные.
Череда негромких дней
накрепко повенчана
единением сердец,
верностью испытанной.
На двоих один венец,
судьбы наши вытканы
как один большой лоскут,
пёстрый, но не розовый.
И один у нас маршрут,
Вряд ли будем порознь мы.
Обручальное кольцо,
Чувства не забытые,
У забора деревцо,
В кроне - гнёзда свитые.