О медведе

Андрей Зорин Риф-Лайв
Жил-был медведь. Гулял себе по лесу, искал пропитание. Как вдруг за деревьями заметил некий силуэт. Да! - Это был человек. Что ж, подумал медведь:"Надо пойти поздороваться и поприветствовать его в своей округе". Только направился и раздался хруст веток. Человек обернулся. Звали его Иннокентий. История на этом не заканчивается. Иннокентий был охотником, но в этот день был изрядно с похмелья и в спешке пока перезаряжал ружье случайно прострелил себе ногу. От такого рода звуковых вибраций у медведя отпало всякое желание знакомиться с данным персонажем. Он лихо направился в сторону юго-запада дальше искать себе пропитание. А охотника звали Иннокентий.... В переводе с латыни - невинный.