Давным-давно

Луника
Нежная мелодия тихо прозвучала...
Полежу... Проснулась я,  но вставать не стала.
"Просыпайся, дочка " - так сказала б мама.
"Поспеши, дочурка, чтоб не опоздала".

                ***
Папина улыбка, мамино тепло...
Все - в далеком  прошлом, все - давным давно.








Фото моей семьи давным-давно