Веселый роджер

Андрей Зорин Риф-Лайв
Веселый Роджер - это белый и пушистый кролик. И, епт... ни фига не на сковородке, а в лесу. На сковородке у меня гречка с коктейльным соусом и хреном. Такая вот хрень. А мой сосед не любит хрен, больше кроликов и собак (ну всмысле есть), поэтому и бегает по улицам и собирает подписи для одной предвыборной компании, так он думает улучшится в стране его коммунистическое начало. Это как,точно вот! Вызвать джина из лампочки и все дерьмо как тараканов тапочком! Но во всяком случае, благодаря его стараниям возможно один... одномандатный округ и одержит победу. А мне до этого всего дела нет. Я думаю как сейчас в лесу, холодной зимой, этот самый, белый и пушистый Веселый Роджер!