Мы играли

Николай Иванович Мельник
Мы играли в КВН,
Мы дурачились  шутили,
Получали смех в замен,
Жизнь веселую любили.
.....
Припев:
Наша юность нам награда,
Вся медалями звенит,
Было денег нам не надо,
Науки грузии мы гранит.
....
Долго ждали наше лето,
Чтоб на речке отдохнуть,
Мы мечтали чтобы где-то ,
Нам свободою вдохнуть.
....
О хорошем мы мечтали,
В институты поступать,
Чтоб уплыть в далеки дали ,
И ни в чем не уступать.
....
Моя песня