Цимбербингерстрим

Андрей Зорин Риф-Лайв
Однажды, в один зимний, теплый вечер прогуливался я по красочным улицам города. Неподалеку находился планетарий, хотел было зайти, но не было денег, впрочем как обычно.
Выходящие оттуда люди что-то радостно кричали. Цимбербингерстрим! - повторяли они. Слово мне это показалось чрезвычайно интересным, что я решил заглянуть в справочник.
Цимбербингерстрим - тонкая грань между пересекающимися орбитами планет.
Недурно, однако, заметил я...