Мы очень скоро домолчимся

Юлия Гейченко
*****

Мы очень скоро домолчимся
До полной тишины внутри.
Пока еще друг другу снимся,
Но это временно. Смотри,
Уже тускнеет в сердце образ,
И память врет, и в горле ком.
Молчание нарушить – доблесть,
Но нет ее из нас ни в ком.
Для нас гораздо проще думать
О том, что нужность – это миф.
Почти четыре года в сумме
Для жизни так, аперитив,
Прошли и канули, и сплыли.
Зачем тревожить старый прах?
Мы домолчимся скоро, милый,
И нас не станет даже в снах.
16.02.2018г.