Что значит радовать любимых

Арина Кожухова
Ю.Г.

Я трансваальскую ромашку
И альстромерию на память сохраню.
Они как будто из волшебной сказки,
Подаренные тем, кого люблю.

В них запах свежескошенного сена:
Легчайший отголосок кумарина,
И привкус беззаботный лета,
И белый цвет от стаи лебединой.

Над ними бабочки летали,
Как ангелы, расправив крылья.
И только мы с тобою знали,
Что значит радовать любимых!