Аптечное

Андрей Зорин Риф-Лайв
Жили-были на белом свете принц и принцесса. Но поскольку на протяжении трех лет они общались лишь по телефону, в один ненастный вечер принцессе стало невыносимо тоскливо, набрала номер принца, но абонент был недоступен. С таким веером и выбросилась в окно с пятнадцатого этажа. В этот момент у принца разболелся зуб, и проходя мимо аптеки он купил буторфанол. Впоследствии принц стал регулярным посетителем этой аптеки.