О богах и кроссвордах

Андрей Зорин Риф-Лайв
Едем с Васей в электричке, он как всегда разгадывает кроссворды, которые для него придумали Боги. Очень жаль, что Вася не верит в Богов, но кроссворды разгадывать любит.