Просевшие под снегом дерева...

Петр Лодыгин
Просевшие под снегом дерева,
И водрузившееся сверху небо.
Сегодня я не боле чем всегда
Решительно напоминаю сено.

Куда брести? Конечно же, домой.
Ведь только там тупик любого свойства.
Я гордо наблюдаю за собой
На безопасном уровне довольства.

Ни кошки, ни собаки, ни цветка.
Все окончательно, почти бесповоротно.
Нет человека, нет и уголка,
В котором живность завести возможно.