Морюшко Чёрное

Виктория Полински
Морюшко Чёрное, море родное,
Слёзкой солёной волна.
Самое близкое сердцу, живое,
В нём ты одно навсегда!
Много морей, даже два океана
Я повидала ни раз
Не в телевизоре, глядя с дивана,
Чей-то не слыша рассказ...
И в Средиземное ноги мочила,
Чуть Адриатики фан,
В Северном море, Балтийском «чудила»,
Знаю, что Есть океан
С сильными волнами, с быстрым теченьем,
И не простым «тягуном»...
Мне же чужие моря- увлеченье,
Ну а Любовь лишь в родном!

Фото моей родной Анапы и любимого Чёрного моря)))