Это только поэзии грусть по былому

Татьяна Воронцова
Это  только  поэзии  грусть  по  былому...
Это тени мечтаний, что сбылись когда-то...
Моё  сердце  окутано  сладкою  дрёмой
И не хочет волнений, что были мне святы.

Я  уже  не  хожу  по  минувшему  снегу...
И ушедшей листвой не шуршу  по  закату...
И я даже не знаю - а может,  и  не был
Тот, кого  я  ждала за печали в награду?!

16.02.2018г.