Мелкий снег

Артур Гарипов
Синий цвет сменив на серый,
Небо спрятало лучи.
Хоть и утро, потемнело,
Словно близится к ночи.

С неба падают снежинки,
Будто сквозь большое сито.
Мелкой белою крупинкой,
Тротуар кругом усыпан...