Однажды...

Людмила Кирсанова
Однажды небо скроется волною
И океан в глубины позовёт.
Я растворюсь. И будет всё пустое,
Чем сердце нынче вещее живёт.
 
Когда меня ты навсегда забудешь,
Останется одно лишь ничего.
Какое дело мне, что станут люди
Судачить у надгробья моего?
 
 
11.02.2018.