Что мне имя твоё?

Мисс Одиннадцать
"мы сменили по паре партнёров и съемных хат"©
мы друг к другу пришли уже с псевдо-ментальным грузом,
и нелепо-остывший несладкий чай
вдруг сменился на чувств
неизбывшихся грузло.

мы так молоды и юны,
столько боли у нас за пазухой,
и её обменять
/а готовы ли мы?/
мы стремимся на тихое "здравствуй..."

просто... знаешь, действительно я боюсь
"не прошедших"
/и в сердце свистом/
просто, знаешь, действительно я свихнусь,
если "крошка, прощай"
/и без "hasta la vista"/

и действительно обменять готова
/в горле чувств осмелевших скопом/
все дурацкие "я сама" и "справлюсь"
на твой шёпот "детка, давай, расслабься"

просто это действительно невесомо
/твои руки по мне - истомой/,
в ослабевшем сердце без порядка мысли,
просто правда боюсь я фразы  "от тебя я слишком зависим".

вдруг тебе не понравится?
чёрт-де-что.
только губы твои - и мое плечо.

просто всё это слишком по-настоящему,
страх в груди моей извивается хищным ящером,
и боюсь тех-трёх-слов,
без которых не значится
"типа, любовь".

просто... вот моё сердце, и вот рука
/а на небе сплетаются облака/
просто вот... о тебе эти чёртовы мысли
и желание фразы "я от тебя зависим".

__________
Цитата - ананасова, на авторство не претендую.