И конечно сад вокруг пруда...

Ирен Смит
"Говорю" сегодня много слов,
Хоть они тебя понятно - не тревожат.
И как отголоски частых снов,
Улетают, где поймать их невозможно.

Гордость, боль, исконная тоска,
Ожидание, надежда, добрый посыл.
Все это сейчас внутри меня,
И упадок "сил" тревожит.

Главное уходит в пустоту,
Радует лишь смех ребенка.
И мечтаешь дом построить наяву,
Запустить в него котенка.

И собаку - верные глаза,
Не способные предать  ни разу,   
Имя Гром - придумал сын ей сразу.
И конечно сад вокруг пруда...