Ссора

Лариса Каплунова
Вновь у пропасти на краю,
В эту бездну сомнений смотрю.
Будто не было этих зим,
Этих вёсен и этих лет.
И звучит во мне тот же вопрос,
На который ответа нет.

Только домыслов полная сеть,
Из которой не выловишь суть.
Я бы рада все позабыть,
Строчку вычеркнуть, рифму сложить,
Но как трудно бывает порой
Нам в едином дыхании жить.

   13.02.18.