О подарках

Андрей Зорин Риф-Лайв
Шел я как-то возле магазина хозяйственных товаров, и подумал:" Что же лучше всего подарить дорогим друзьям? Это у них есть, то есть. Пожалуй веревку, но только качественную и прочную, и мыло. Таааак... А что же врагам? А врагам подумал я, только кусок мыла, веревка качественная нынче дорогая будет..."