Что такое истина?

Андрей Шевченко 6
Что  такое истина?
Основа.
От чего отталкиваться
Снова.
Нам пристало в этой
Суете.
Что б понять причину
Мирозданья.
Если сможем воспринять
Своим сознаньем.
Потихоньку двигаться вперёд.
Если Мы готовы созидать...
А не просто брать ,
И мечтою заново , Мечтать