Алфавит детский. Буква Хомяк

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Х». ХОМЯК.

 Вот пред нами хомячок,
 Наш хорошенький дружок,
 Интересный зверь хомяк –
 Он грызун, большой чудак.

 В норке зверь хранит зерно –
 Нам известно всем давно,
 В норку он нас приглашает
 И зернишком угощает…

 Микола-стихоплёт 2018г