Вестерн

Владимир Потаповский
                В Е С Т Е Р Н


Слово  «вестерн»  я  вам  растолкую.
Вы  идейку  поймите  такую:

Это  фильм  –  не  о  жаркой  погоне;
Да  и   НЕ   о  ковбоев  жаргоне;

Это  –   НЕ   о  коровах  в  загоне;
Это  –   НЕ   о  шерифах  “в  законе”:

             ВЕСТЕРН   –   ФИЛЬМ   (на   МОЁМ   лексиконе!),
             ГДЕ   “ЗАДУМАТЬСЯ”   МОГУТ  ...  ЛИШЬ  ...  КОНИ !!!










...