Три слова

Алсу Алмаева
Три главных  слова.
Всего лишь три.
Три главных  слова
И тепло внутри.

"Я рядом всегда"
"Я люблю тебя"
"Не уйду никогда"
"Как твои дела?"
"Как проходит день?"
"Ты одета тепло?"
"Быстро шапку надеть!"
"Всё будет хорошо"
"Я приеду сейчас "
"Я всё решу "
"Спать! Который час?"
"Я тебе помогу"

Это проще простого,
Но до глубины...
Три волшебных слова.
Всего. Лишь. Три.