Шла Саша по шоссе

Александр Лазарев-Биланёнок
Шла Саша по шоссе
И сосала сушку
Шла сквозь боли и невзгоды
Шла она в тихушку
Шла она сквозь грозы,ливень
Сквозь пургу,метели
Шла сквозь блокпосты,препоны
Долгие недели
Шла сквозь пустоту и мысли
Шла и не сдавалась
Сквозь несправедливость жизни
Шла и  улыбалась
Шла она сквозь счастье.горе
Через дней кошмары
Верит,что прибудет вскоре
Сквозь судьбы удары
Шла сквозь крики и обиды
Шла сквозь стрельбы,пушки
Она прошла через шоссе
Посасывая сушку