Крылья свободы

Камилла Керимова
Посреди
Безопасных фантазий ты словно чужак.
Меняй эту жизнь!
Рассуди,
Ты готов задыхаться в удушливых снах,
Так к черту катись.
Но гляди,
Сердце больше не бьется в груди,
Но ты жив, значит ты победил.
Ну, давай, если смеешь, веди,
Лети!

Крылья свободы
За моею спиной.
И не важно, какой ты,
Если рядом со мной.
Это дольше, чем годы,
Это ярче, чем бой.
Умирать для свободы
Должен кто-то другой.

Погоди
И однажды захлопнешь ты дверь за спиной
И сделаешь шаг.
Впереди
Простирается город до боли пустой.
Оседлывай байк!
Ты один.
Никого у тебя на пути.
Сбрось сомненья, пощады не жди.
Получай то, что должен найти.
Лети!

Крылья свободы
За моею спиной.
И не важно, какой ты,
Если рядом со мной.
Это дольше, чем годы,
Это ярче, чем бой.
Умирать для свободы
Должен кто-то другой.

(речитатив)
Катастрофичная инертность сознания,
Эпизодичность и пожар умирания.
Может, ты герой, но не точно. Не знаю я.
Сбрось свои оковы и давай, до свидания.
Это точнее, чем выстрел прямо в спину.
Это надежней, чем стремительность красивых.
Старше старика и страшнее урода,
Больше, чем война, ведь это свобода.

Крылья свободы
За моею спиной.
И не важно, какой ты,
Если рядом со мной.
Это дольше, чем годы,
Это ярче, чем бой.
Умирать для свободы
Должен кто-то другой.