Не нравится характер - выход там

Алсу Алмаева
Послушала, что обо мне там говорят:
Придуманные сказки, дикий бред.
О грешности моей всё голосят,
И что я существую всем во вред.

О том, какой характер у меня,
("С таким вот встретиться.. Ну Боже упаси!
Ведь это не характер, а беда!
Высокомерие и дерзость во плоти!)

И в общем - то, плохой я человек,
Не пребедняясь : человек - дерьмо!
Таких и не встречать бы всем во век..

Вот только мне, ребята, всё равно.

Есть рядом люди те, кем дорожу,
Им наплевать на сплетни, прочий хлам..
А остальных с собой я  не держу :
Не нравится характер - выход там.